Non Review,

Wishful Wednesday #10 Penasaran dengan Sang Kekasih

Wednesday, March 22, 2017 Puji P. Rahayu 2 Comments

Wishful Wednesday merupakan meme mingguan yang diselenggarakan oleh Kak Astrid di Perpus Kecil. Dalam meme ini, kita dibebaskan untuk membuat wish buku apa yang kita ingin punya. Boleh buku yang memang akan kita beli atau buku yang menjadi wishlist kita yang sulit didapat.


Halo!
Ini adalah another Wishful Wednesday. Hem, kalau aku ditanya mau buku apa mingggu ini, aku juga lagi bingung. Hehe. Tapi, berhubung aku sedang membaca Crazy Rich Asians-nya Kevin Kwan, maka aku tertarik untuk memiliki buku keduanya. Yap, apalagi kalau bukan Crazy Rich Girlfriend. Hoho.


Sumber gambar: Goodreads

Sekarang malam pernikahan Rachel Chu. Ia memakai cincin bermata berlian Asscher-cut, gaun pengantin yang sangat ia sukai, dan memiliki tunangan yang rela kehilangan semua harta warisan demi menikahinya. Namun, gadis itu sedih. Ayah kandungnya, yang tidak pernah ia kenal, takkan mengantarnya menuju altar. Lalu suatu kejadian mendadak membuat identitas pria tersebut terungkap. Dan Rachel pun terseret ke dalam dunia gemerlap Shanghai, yang berisi kemewahan tak terbayangkan dan orang-orang yang bukan sekadar kaya raya--mereka kaya tujuh turunan. 

"Sangat menghibur." -The Washington Post

Simply, karena aku penasaran bagaimana hubungan Nick dan Rachel berlanjut. Apalagi, kenyataan bahwa Rachel terseret kehidupan jetset di Shanghai. Otomatis, membuatku tertarik untuk tahu bagaimana kehidupan kalangan jetset ini. Yaa, semoga saja aku bisa mendapatkannya di suatu kesempatan. Hehe.

Sincerely,
Puji P. Rahayu



Bagi yang ingin ikut berandai-andai dalam Wishful Wednesday, berikut ketentuannya :
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday di blog Books To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)

You Might Also Like

2 comments:

  1. Sebenernya penasaran juga sama Crazy Rich Asian series yang belakangan lumayan banyak beredar di sosial media para pembaca buku, tapi... tumpukan buku yang perlu dibaca masih banyak dan makin menggunung so... maybe someday... Atau...minimal kalau ada versi e-booknya di aplikasi i-jak, kepengen coba "icip" juga sih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew. Feel that, kak.
      Hoho. Kalo di iJak nggak ada sih seri ini. Better mah cari ebook sendiri. *Plak.

      Delete