Weekly Meme,

Wishful Wednesday 5 - Lagi Pengin Misteri

Wednesday, October 19, 2016 Puji P. Rahayu 0 Comments

Wishful Wednesday merupakan meme mingguan yang diselenggarakan oleh Books to Share. Dalam meme ini, kita dibebaskan untuk membuat wish buku apa yang kita ingin punya. Boleh buku yang memang akan kita beli atau buku yang menjadi wishlist kita yang sulit didapat.


Aloha. 
Sepertinya sudah lama sekali ya aku tidak membuat postingan Wishful Wednesday :3 Aku serasa mager banget mau buat post di blog. Apalagi, aku masih ngutang resensi dari tiga buku yang udah kubaca :O

Well, tadi waktu aku kelas, aku sempet ngobrol sama temenku tentang Sherlock Holmes dan Agatha Christie. Setelah ngobrol itu, aku jadi penasaran sama satu judul buku Agatha Christie. What is that? Tentu saja, Murder on the Orient Express. Salah satu kasus yang cukup fenomenal dan hits. Aku jadi pengen punya bukunya :3 Aku kepo setengah mati karena udah dapet spoilernya :" Hahaha.

Sebenernya, nggak segitunya sih aku pengen punya bukunya. Tapi aku kepo pakek banget dengan trik-trik yang digunakan pelakunya.

Image source: amazon.com
Just after midnight, a snowdrift stopped the Orient Express in its tracks. The luxurious train was surprisingly full for the time of the year. But by the morning there was one passenger fewer. A passenger lay dead in his compartment, stabbed a dozen times, his door locked from the inside.

Yaa, semoga harapanku di hari Rabu ini dapat terkabul. Entah dalam bentuk apa.







Bagi yang ingin ikut berandai-andai dalam Wishful Wednesday, berikut ketentuannya :
  1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post Wishful Wednesday di blog Books To Share). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)


You Might Also Like

0 comments: