Level Comics,

Perfect Girl Evolution Volume 9 by Tomoko Hayakawa | Manga Review

Thursday, July 03, 2014 Puji P. Rahayu 0 Comments

Perfect Girl Evolution VolUME 9


5 of 5 stars
Penulis  : Tomoko Hayakawa
Penerbit : Level Comics
ISBN     : 9792096345

JEGER…bibi Sunako datang!! Selama ini, tugas Kyouhei dkk untuk bikin sunako jadi LADY ‘kan belum berhasil… Untuk itu, akhirnya bibi susun rencana!! Demi mengubah Sunako, bibi sampai menjodohkan Kyouhei dan Sunako…

Review:
Aku mau komentar sampulnya dulu. Jadi, di cover depan ada gambarnya Ranmaru yang pakai topi hitam dan lagi melet. Baru nyadar kalau matanya pink—apa merah, ya? Ya, kelihatan cakep sih—so, please! Namanya aja cowok cantik. Kalau sampul belakang, ahh, Sunako kelihatan lucu banget. Pakek kostum penyihir dan bawa labu. Aduh, unyu banget deh.

Part 35 dan 36 Jarak untuk Jadi Lady

“Bisa bilang nggak buat yang nggak kamu suka ‘kan keahlianmu. Bilang saja terus terang kalau kamu mau bikin sesuatu.” Kyouhei to Sunako

Bibi tiba-tiba pulang ke rumah. Saat menyadari kalau Sunako jauh sekali dari kata Lady, Bibi pun membuat keputusan untuk membuat Kyouhei dan Sunako ‘bersama’.

Di bagian ini dijelaskan kalau Sunako sayang banget sama bibi. Meskipun terkadang idenya bibi itu aneh-aneh. Terus, di bagian ini terungkap kalau Bibi itu paling lemah sama Yuki. Pokoknya dia paling nggak bisa nyiksa Yuki. Nah, ternyata Kyouhei itu polos banget. Bisa-bisanya dia kena hipnotisnya Takenaga. Hadeh -,-

Part 37 Pangeran Berbulu domba
Part 38 Pusat Badai, kembali ke rumah

“Aku sudah biasa diomongin begitu, jadi nggak apa-apa. Buat orang itu, memang kenyataan kalau lebih baik aku nggak ada. Kamu juga. Kamu juga nggak mau sama aku ‘kan?” Kyouhei to Sunako

Kyouhei kasihan. Masak demi kemajuan kotanya, Kyouhei diculik. Iya, di bagian ini Kyouhei diculik orang-orang dari kota asal Kyouhei. Tapi Sunako juga ikutan diculik. Jadinya sih, Sunako tahu masa lalu Kyouhei. Sunako sempat merasa bersalah banget karena dia salah ngomong sama Kyouhei.
Kalau dipikir-pikir, Kyouhei itu sebenernya perhatian sama Sunako. Begitu pula sebaliknya. Tapi karena sifat mereka yang susah akur itu yang bikin runyam. 

Gambarnya tetep lucu dan bisa bikin ngakak. Padahal aku udah baca lebih dari tiga kali, lho! Terus, aku baru sadar kalau Kyouhei nangis, pasti larinya ke Takenaga. Dan kayaknya Takenaga itu cenayang deh. Haha. 

Ahh, they are so lovely.


You Might Also Like

0 comments: